С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Bella Pasta действует постное меню, где Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Андрей Басов разработали легкие постные блюда с интересным сочетанием продуктов и свежими весенними вкусами.
Для вас в меню:
* Винегрет с груздями
* Салат с баклажанами и томатами
* Тёплый салат с печёной тыквой и белыми грибами
* Суп минестроне
* Суп томатный с тофу
* Постный борщ с белыми грибами
* Картофельные драники с грибами по-строгановски
* Стейк из сельдерея с гуакамоле и соусом чими-чури
* Голубцы с грибным соусом
* Тропическая панна-котта
Новое меню разработано таким образом, чтобы каждый гость мог выбрать себе нечто особенное, вкусное, а главное, постное.